Intelectualidade

O que é ser intelectual?

E ter um pensamento muito atual?

É ser uma pessoa pensante?

Com pensamento distante?

Olhando sempre adiante?

É usar o intelecto para ser amante?

Ou usar imaginação e ser viajante?

O que é o intelecto?

É apenas ser esperto?

Ou ser mais desperto?

É sempre ter um livro por perto?

É saber sobreviver no deserto?

Ou apenas ser liberto?

É sempre estar incerto?

Ou nunca estar certo?

Oque é ser um questionador?

É apenas pressupor?

O questionamento é o alimento para o conhecimento

Ele é o fundamento para o funcionamento de um procedimento

Em um determinado momento

O questionamento analisa cada elemento

Na beleza da natureza

Nos mostra tudo com clareza

E extrema certeza

O intelecto é o real motivo da existência

Ele é baseado na persistência

Para e pensa

Isso é poesia com ciência.

-Bruno Godoy

Bruno Godoy
Enviado por Bruno Godoy em 11/12/2017
Código do texto: T6195672
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.