Diretrizes

Na solidez da nossa fé raciocinada

A certeza inabalável da infinitude da vida

Transforma os nossos espinhos em flores

Perfumando a nossa existência

Em todos os requintados momentos da eternidade...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 11/12/2017
Código do texto: T6195981
Classificação de conteúdo: seguro