Estigma-

vestígios

de acordes no céu

luxos da memória

em diamantada elegância

esse tudo em quase nada

que esquadrinha luares

em mim alguma coisa é tua

componho a imagem

conversando com a visão

que teima sem limites

na imutável persistência

que se desnuda

em majestosa ilusão

um beijo profundo calado

eriçados pelinhos

horas douradas

da lua até o amanhecer!

joia como o sol

musical

linda e amante

que o desejo não conta

é a própria solidão

invisível pulsação...

da herança que a palavra seiva

como ideia que é perfídia

enrubescida fantasia

gotejando quimeras

serei como estrelas a piscar

que intimamente se refletem!

-coisas de alma precisamente-

Miguel Eduardo Gonçalves
Enviado por Miguel Eduardo Gonçalves em 11/12/2017
Código do texto: T6196109
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.