Pássaro Mensageiro...

(Vera Martins Itajaí)

Onten um pássaro...

Pousou na cobertura da minha janela...

No meio dessa gigantesca metrópole...

Ele veio...

Reconheci sua origem...

Entendi o porque daquele pouso...

Me encantou...

Chegou tão perto e ficou ali olhando...

Cantarolou...e chamando a minha atenção!

Com sua sinfonia...

Alimentou meu coração...

Naquele momento despertei...

Reconheci...um sinal...

Deuses do universo...

Se manifestando atravéz da natureza!

Trazendo uma mensagem...

Resposta...do cosmo...

Entendi e agradeci...

Cantou mais uma canção...

Se despediu de mim...

Batendo suas asas voou...

Como mensageiro cumpriu sua missão...

Continuando sua tarefa...

Levar intuição...

Aos corações solitários...

No meio da multidão....

(direitos preservados)

lei-9.610/1998-art.184

Vera Martins Itajaí
Enviado por Vera Martins Itajaí em 23/08/2007
Reeditado em 23/08/2007
Código do texto: T621006