AS SEMENTES

Seguimos o plano de resgate
para não sermos pegos...
Alertas,
vamos pelos becos e muros escuros da cidade
sem hora para acabar

Ruas desertas
portas e janelas fechadas
Tudo deixado para trás
Sem testemunhas
Escadas e paredes estão
marcadas por garras e unhas
Onde antes era um lar
reina apenas o silencio
após uma noite insana

Estamos há uma semana sem sol
os dias se tornaram cinzas e sombrios
Nossa missão é resistir sem fuga
e resgatar os sobreviventes sem luta
Todo cuidado é pouco
Eles se escondem nas árvores
caçam ao escurecer
precisamos andar nas sombras

Nosso líder desapareceu
na última madrugada
sem uma única palavra
sem deixar rastro
desapareceu entre as paredes do quarto
Caso não retorne
teremos que seguir sem ele
Cada um de nós sabe o que deve ser feito
as sementes já foram colocadas
em tempo certo irão florescer

As luzes da tarde
estão cada vez mais intensas
A zona de pouso já foi demarcada
a retirada será nesta madrugada
estamos próximos da liberdade
Claudio Lima
Enviado por Claudio Lima em 15/03/2018
Reeditado em 15/03/2018
Código do texto: T6280932
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.