Imagino

Subir altas montanhas

nadar imensos rios e mares

num cavalo alado a cavalgar

pairando com asas pelos ares

sentindo forte o cheiro da brisa no ar

viajar em um foguete

pelo espaço infinito

com forte e revestido de aço capacete

com a cabeça em nada me chocar eu evito

reinando e fantasiado tocando clarinete

uma longa e linda canção

igual do exercito um cadete

ou da aeronáutica a aviação

pode ser da marinha um lembrete

como frutífera vai longe a imaginação.

barto jr
Enviado por barto jr em 16/03/2018
Reeditado em 17/04/2018
Código do texto: T6282069
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.