A mente que cria, também atrofia

A mente que cria, também atrofia

A mente  nunca mente

Ela é igual uma semente

A mente é criativa

A mente é destrutiva

Na mente sou rei supremo

Na mente sou decrépito demente

Na minha mente sou inconsequente

Na minha mente estaciono num sono

Perco a minha posse, consciência que distorce

Na mente, mentalizo, materializo

Vislumbro o Shangrilá e também o abismo

A mente cria muitas histórias

As linka na memória

A mente trai, distrai e atrai

A mente me faz contumaz

Só eu somente com a minha mente

Somente eu

Só eu sou capaz de criar, de aniquilar

De me aniquilar com o que minha mente possa pensar

Minha mente já estagnou-se

Minha mente já acelerou

Na minha mente já viajei

Na minha mente já voei

Sempre fui, mas voltei

A mente nunca mente

É uma visão reluzente

Hoje minha mente viajou na poesia

Hoje é só(mente) alegria

Jonas Luiz

São Paulo, 05/03/18

Poeta Jonas Luiz
Enviado por Poeta Jonas Luiz em 05/04/2018
Código do texto: T6300869
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.