Não chore ainda não

alguns escrevem poesias sangrando em árvores

com canivete, até com chaves

com coração e traves

eu dialogo no tempo sem espaço

confio no tino, no braço

arregaço o que antes fora apenas abraço

defendo o por aqui não passo

pois aqui como se não coubesse

há dor no que tange

mesmo de longe

entendo seu segredo

mas calma não tenhas medo

nem do pense o que faz se

tenhas certeza apenas quem torcem

todos os entes queridos

mesmo que tenham partido

pra outros lugares

um dia qualquer, a mando de Deus

virá o doce encontro

E ao olhar para trás

sentirá a necessidade de fazer mais

mas impossibilitado pelas circunstancias

a dor e as lembranças ficarão no passado

Roberto F Storti
Enviado por Roberto F Storti em 11/04/2018
Código do texto: T6305979
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.