Advogado Criminalista, Dr. Francisco Mello (669)96892292 - Rondonópolis, Mato Grosso, Centro Oeste Brasil. Artigo: MISTÉRIO DEPOIS DA MORTE

O que e como será a vida depois da morte?

Consulto Mórmon, Kardec, Rosa Cruz, Búzios da Sorte

E o mistério continua, a bússola não mostra o Norte.

Se visito o cemitério não vejo o que me conforte

Não vem uma viva alma nem mesmo em teletransporte

Me dizer o que se segue à entrega do passaporte.

Com a fé do evangelho ninguém há que me deporte

Eu leio e releio a Bíblia, sempre buscando ser forte

Não terei medo do além desde que bem me comporte.

Continuo investigando para a alma dar suporte

Dizem que a morte maneja um cutelo bom de corte

Quero ser arrebatado antes que a vida me aborte.

Para toda boa alma que comigo se importe

Recomendo que relaxe, será somente um recorte

Àqueles que são do bem o desencarne é um transporte.

Dr Francisco Mello
Enviado por Dr Francisco Mello em 21/04/2018
Código do texto: T6315314
Classificação de conteúdo: seguro