A derradeira

A derradeira

eu também posso me atrapalhar

e tentar dizer algo em que não acredito

como o amor impossível que me habita

e que nem mesmo existe

eu também posso inventar

um sonho implausível

daqueles que só acontecem

quando se está bem acordado

eu também posso criar

um mundo imaginário

repleto de amigos e coisas belas

mas que sempre se esboroa quando me belisco

eu também posso ser outra

alguém que desmistifica a verdade

e vive na mentira de sempre

eu posso mesmo nem ser eu mesma

eu também posso querer

encontrar a palavra certa

a única, a derradeira

aquela que me torne imortal.

Magda L. Carvalho

Magda L Carvalho
Enviado por Magda L Carvalho em 11/05/2018
Código do texto: T6333773
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.