POSTO QUE

DISPO-ME DAS PALAVRAS

PARA QUE OS MEUS OLHOS

POSSAM DIZER

POSTO QUE,

HAJA ENTENDIMENTO CONTIDO

NO VAGO SILÊNCIO MÍSTICO

DO NOSSO SER.

PORQUE AS PALAVRAS REPRIMEM

QUANDO SE TEM MUITO

O QUE DIZER.

lizandra
Enviado por lizandra em 25/10/2005
Código do texto: T63346