NOITE DE LUA

Noite de lua fico a sonhar...
Vejo o barquinho velejar!
Fonte de calor a transformar...
Sinto as cores do amor!
Pra me perfumar!

Noite de Paz na grande luz...
Canto o tempo de viver!
Na certeza de querer...
Com a beleza renascer!
Pra fortalecer!

Noite de infinito poderes...
Pelos planos dos saberes!
Na pureza de encontrar...
A sementeira de ser!
Para sempre merecer!

A própria Lua!
Do grande luar!
A vida de Paz!
Dos céus! Do Pai Criador!
Que faz tudo com amor!


***Foto do Google***