UMA QUESTÃO DE HERMENEUTICA OU EXEGESE

Interpretação literal,

Interpretação racional,

Interpretação real

Ou não...

Interpretação casual,

Interpretação legal,

Interpretação divinal

Ou espiritual,

Interpretação contextual,

Interpretação factual,

Interpretação total

Ou parcial,

Interpretação amoral,

Interpretação imoral,

Interpretação para o bem

Ou para o a mal,

Interpretação sem sal,

Interpretação final.

rub levy
Enviado por rub levy em 18/05/2018
Código do texto: T6340142
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.