CAÇADOR DE MIM

só vejo letras e borboletas

tudo o resto eu quis esquecer

por isso não quero mais ver

só lembrar que não quero ser

sou o canto do rio que passa

montanha escura sem gemer

quero ser o tempo com graça

escutar no eco o meu viver

às asas atribuo a minha raça

ao voo a minha ronda final

desnudo-me entre sois e luas

aqueço-me no colo da brisa

e adormeço essas tristezas

estarrecido sou o compasso

das músicas sós da floresta

aquilo que sou é das estrelas

encantado no meu espaço

resisto a essa loucura assim

sou borboleta e sou regaço

sou um caçador de mim

Mongiardim Saraiva
Enviado por Mongiardim Saraiva em 21/05/2018
Reeditado em 21/05/2018
Código do texto: T6342833
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.