PLENITUDE - NÓS

Quando todo o universo se alinha

E cada partícula do nosso corpo se conecta.

E seu sorriso surge, enquanto se arruma.

Há hipnose está completa.

A intensidade em que vivemos,

Seus olhos fechando desejando ar,

Sensibilidade sentida nos seus seios.

Nossas bocas a se saciar.

Plenitude e o equilíbrio perfeito,

Energia pura fluindo pelo ar.

Pensamentos considerados impuros,

O teu corpo a me desejar.

Um apoiando o outro,

Medos e traumas a encarar,

Importante que na tempestade,

Sozinhos nunca iremos estar.

Que o passado seja aprendizado,

Que o presente seja superação,

Que o futuro seja felicidade,

Tudo está em nossas mãos.

E o destino sempre nos unindo,

Mentes que se divertem ao se encontrar,

Falha no universo da matrix,

Ao meu lado é o teu lugar.

CHRISTIAN WAGNER DE SOUSA

24/05/2018 - Cá

Christian W Sousa
Enviado por Christian W Sousa em 24/05/2018
Código do texto: T6345668
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.