Estampido

Estampido

.

Estampido nos ouvidos, no silêncio ouço gritos

É a voz da minha consciência  tão silenciosa

Mas quando grita, grita alto e me apavora,

Ninguém ouve nada no lado de fora

São sons de notas que só eu interpreto

Quando não entendo fico quieto

São notas, que nem sempre são musicais

Uma mistura destoada como se fossem corais

Nos meus ouvidos, os gritos vindos da consciência é a orquestra que rege a minha sobrevivência

Se um dia esses gritos cessarem é porque a melodia foi interrompida

Esses gritos são sinais de vida

A voz começa bem lenta e aos poucos aumenta

É o tempo para equalizar o tom, afinar o som

Se a consciência grita, se ela causa estampidos

É sinal que é por esses barulhos que eu tenho sobrevivido

Jonas Luiz

12/06/18

Poeta Jonas Luiz
Enviado por Poeta Jonas Luiz em 13/06/2018
Código do texto: T6363422
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.