Soneto do novo

Academia Virtual de Letras
Patrono: Paulo Coelho
Acadêmico: Mauricio Duarte
Cadeira: 18

Soneto do novo

Novo caminho,
deslumbrado de
sonhos, é me, ao longe,
oferecido com carinho.

Não sei dizer se o seguirei,
se não o seguirei, mas é
mostrado com toda fé,
e se não for, os rins, cingirei.

Se for, todo resto será só resto,
vida que não se completou,
anseio não concretizado.

Um novo alento no gesto
do divino caduceu alçou,
de Mercúrio sacralizado.

Mauricio Duarte (Divyam Anuragi)
Mauricio Duarte (Divyam Anuragi)
Enviado por Mauricio Duarte (Divyam Anuragi) em 14/06/2018
Código do texto: T6363954
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.