HAIÓ (Paz como saudaçao)

O presente é tão efêmero

Mal deixa de ser futuro

Já vira passado.

Mal comprado, já dado

Mal dado, já usado

Mal usado, já gasto

Mal gasto, descartado.

O presente não existe

É tempo de transição

Entre o dar e o receber

Nascer, viver e morrer.

Breve como uma brisa

Rápido como um raio

Luminoso qual flash

Brusco como uma queda

Ruidosa avalanche

Algo entre o almoço e o jantar

Um simples lanche.

O presente não tem tempo

Para ser nada alem

do presente, para ser

Ponto de chegada

Ponto de partida

Viagem do dia a dia.

rub levy
Enviado por rub levy em 19/06/2018
Reeditado em 06/06/2020
Código do texto: T6368197
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.