PLANOS DE VIBRAÇÕES

Elevação dos níveis de sintonias espirituais...
Concentração de poderes tridimensionais...
Numa sensação doce musical de encanto...
Os Planos de Vibrações se chegam! É a voz do manto!

Miríades são formas de mentes que se irmanam...
Mistérios ensinam as missões de sempre...
Como decodificando as sementes!
Os planos de Vibrações faz parte da gente! É somente ouvir!

A outra página fica escrita para o futuro do tempo...
Como explicar se nem precisa falar se a obra eterniza...
Tudo irradia na medida perfeita e sadia!
São os Planos de Vibrações da vida! Sabedoria!


***Foto da Autora***