"ELE", eu, nós... !
          O que vibra
          o universo...
          O que fala
           pelo vento...
           O que encanta
            pelo fogo... desejou
            ser verso...
            Assumiu-se
            ser canção...
            Mais que isso quis 
            amar-se em poesia... e
            assim se fez...
            Para dar-se  poesia,
            sendo criador poeta,
            desse modo,
            nos fez... !


       
https://youtu.be/e0TInLOJuUM
            morning has broken
             cat stevens
  

            
Alkas
Enviado por Alkas em 30/06/2018
Reeditado em 30/06/2018
Código do texto: T6377712
Classificação de conteúdo: seguro