Para ser ilha

Como a chuva não passava

Pintou a parede de azul

Com um balão amarelo

Deu luz ao dia

Sobre o tapete

Fez nascer a praia

Assim, criou o mar

De papel fez os peixes

Golfinhos e arraias

Um Netuno com tridente

E no vaso, plantou a vontade

Tudo era mar e verde

Adormeceu no sétimo dia

Sonhou estar na Indonésia

Em Cuba ou Marajó

Mas ninguém entendia

Que ela só queria ser ilha

Que precisava estar só

Beijo a todos!

Maria letra e cor
Enviado por Maria letra e cor em 10/07/2018
Código do texto: T6386261
Classificação de conteúdo: seguro