Beatífica Eternidade

No longo caminho da nossa vida

As nossas ações cotidianas

Estabelecem critérios

Capazes de conciliar e harmonizar

A articulação dos nossos pensamentos inconscientes

Porque

Essa solução sábia e objetivamente fundamentada

Ante a uma nova realidade

É uma valiosa oportunidade

Para as nossas percepções

Modificarem o nosso comportamento moral

E a nossa atitude mental...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 10/07/2018
Código do texto: T6386612
Classificação de conteúdo: seguro