Decidibilidade

Caminhar na estrada da vida

Percebendo que a realidade e os fatos

São gritantes na eloquência de suas manifestações

É reconhecer que as riquezas da eternidade

Só serão conquistadas

Quando se viver o presente

Considerando o passado

E projetando o futuro...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 11/07/2018
Código do texto: T6387366
Classificação de conteúdo: seguro