LUZ DO SOL

Abriu a janela
A cortina
A luz do sol entrou
Se espalhou
Festejou com ela
A existência singela.
E ela que passou
A madrugada
Tensa acordada
Em interno entrevero.
Se rendeu ao esmero
Da luz matutina
Ao poder de restauração
Contido na luminosidade.
E ela apaziguou
A sua intimidade
Realçou cantou dançou
Como uma encantada menina.
- - - - - - - - -

HLuna
FANTASIA 

A menina que me espia
do outro lado, no espelho,
pode ter olhos vermelhos,
porém vive, fantasia.
Fantasia que lhe dá,
dá-lhe asas leves, leves,
por alguns momentos breves,
que lhe permitem voar.
Voar pra terras distantes,
onde a poesia é constante,
e os castelos mais belos,
são feitos de puro luar.
Ah quem dera eu pudesse
ser pra sempre essa menina,
com sua graça felina,
com seus olhos verde mar.
Mas na vida a gente cresce,
e dos sonhos se esquece.