Ira

O pecado do descontrole

Se sobressai sobre a vontade de viver

Ignorando todos que estão a sua volta

Preparando-se para o inferno acontecer.

Diante da punição divina

Foi obrigado a se controlar

Onde jurou paciência a seu criador

E assim permitir a vida no paraíso prosperar.

Porém,este se sabotou

Jurando vigança eterna a seu Pai

Com toda a ira que possuia

O jardin do Éden destruir tentou

Porém perdeu sua única chance

E desceu as profundezas como "Traidor".

Lá onde habita,

Cria seus servos com a ira

Alimentando o ódio e o desespero

Para retirar o trono

Daquele que lhe deu vida

A fúria é seu alimento

E a raiva sua eterna dívida.

Com toda a decepção que domina em seu coração

Só lhe resta agora substituir

A tristeza por ingratidão

E Ascender aos céus

Para tomar tudo o que lhe pertence

Destruindo todo o império de Deus

E governar

O novo Sol Nascente.

Inner
Enviado por Inner em 15/07/2018
Reeditado em 15/07/2018
Código do texto: T6390470
Classificação de conteúdo: seguro