Engrenagens

Engrenagens

Eu quero entender todas as engrenagens do mundo

Mas não sei apertar nenhum parafuso

Tudo tem uma sincronia perfeita e com minha imaginação tudo se ajeita

Mas quando algo saí fora da esfera toda engrenagem emperra

Os meus pensamentos podem causar terremotos

Quando as minhas ideias ficam expostas

A minha cabeça explode e  racha a minha crosta

Preciso ser eletricista para iluminar a minha mente

Preciso ser agricultor para espalhar algumas sementes

Preciso ser astronauta só pra ver o mundo girar

Tenho que ser mecânico pra essas engrenagens consertar

O mundo gira e quem não se vira

Vira peça pronta pra enferrujar

Cada engrenagem está no seu lugar

Eu quero a chave mestra para quando emperrar

Consertar

Jonas Luiz

São Paulo, 22/07/18

Poeta Jonas Luiz
Enviado por Poeta Jonas Luiz em 22/07/2018
Código do texto: T6397317
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.