Quântico

Quântico

Sou quântico, sou quantos, sou tantos

Sou teoria do encantamento

Sou a divisibilidade dos meus pensamentos

Sou átomo subdividido

Meu núcleo são os meus sentidos

Tráfego com minhas energias

No meu mundo invisível

Aceleração para o impossível

Estou aqui, estou ali

Minha mente vive a voar

Nesse intrigante teletransportar

Sou radioatividade, sou energia humano nuclear

Sou pulso que orbita

Sou frequência única e restrita

Sou sobreposição, sou capaz  de magnetizar seu coração

Imã da paixão

Sou raio, sou azougue

Sou a mais alta torre

Sou fluxo que circula

Sou energia limpa que transita

No meu límpido universo

Ninguém aprisiona minhas fagulhas

Risco o céu do meu tempo

Provoco um clarão no firmamento

Sou quântico movimento

Jonas Luiz

24/08/18

Poeta Jonas Luiz
Enviado por Poeta Jonas Luiz em 26/08/2018
Código do texto: T6430527
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.