(Imagens do Google)

Amor da Flor e do Beija-flor
 
 
Pelo lindo jardim eu planava triste e sozinho
Minha alma precisava reencontrar meu amor
Sabia que já estava designado no meu caminho
Certeza tinha de encontra-lo para aliviar a dor
 
Olhando, ao longe , uma flor resplandecia luz
Ofuscando a minha visão e para lá me atraiu
Sem que percebesse planada para ela me conduz
A flor branca ruborizou no momento que me viu
 
Sem que uma palavra conseguíssemos balbuciar
Ficamos paralisados nos olhando ardentemente
As almas telepaticamente conseguiram se falar
 
Perceberam que de outras vidas já se amavam
Vieram se reencontrar nesta encarnação presente
Seguir esse amor eterno que tanto procuravam

        

https://www.youtube.com/watch?v=oCi9tPGyT9k
História de uma flor e um beija flor

Grato pelas belíssimas interações

45968-mini.jpg 
ANGELICA GOUVEA
 
O BEIJA-FLOR E A ROSA

Os versos exaltaram a
Beleza de um reencontro
Entres a rosa e o beija-flor
Inevitável foi o ponto
Juntos no mesmo jardim
Amor eterno, amor sem fim
Fez o poeta se inspirar
Ler nas entrelinhas
O amor que em tudo continha
Rosa e beija-flor se amar

É a natureza e sua beleza
Abrindo a alma e a mente

Revelando a mão do criador
O poeta vê e interpreta
Sobre tudo que leva o amor
Ai sim nasce a poesia certa

192396-mini.jpg 
Rosa Alves
Flor e beija-flor se reencontraram
 neste jardim encantado!
 Emocionados se abraçaram
 sentindo o aconchego do ser amado!

154284-mini.jpg - zezezus
O eterno amor..
A flor e o beija-flor..
Já floriu em mim raro amor..
Feito o amor da flor e o beija-flor..
Amor eterno,terno amor!

152084-mini.jpg - Norma Aparecida Silveira Moraes
São duas almas Gêmeas se encontrando
Para então uma nova missão cumprir
Hoje estão vivendo se transformando
Procurando juntos alguma coisa construir

30016-mini.jpg Marli Caldeira Melris
O BEIJA FLOR

O beija flor beija a flor
que se deixa beijar
enquanto sacia o néctar
a flor beija o Beija flor

Eemanuel Nogam o Beija Flor
Enviado por Eemanuel Nogam o Beija Flor em 07/09/2018
Reeditado em 22/09/2018
Código do texto: T6442229
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.