SINO DE VENTO

Flutuante

Profetiza

Harmonia,

Mensageiro

Influencia

Hegemonia,

Na poesia

Do soneto

A ventania

Parceria

Da vida

Que é tua,

Que sussurra

Me murmura

Tua fantasia!

Liraagi
Enviado por Liraagi em 14/09/2018
Código do texto: T6448373
Classificação de conteúdo: seguro