Ó ALMA CANSADA, ALMA QUE CHORAS

***** DEUS É AMOR; É ESPERANÇA; É SALVAÇÃO; É VIDA!!! *****

HINO

Ó Alma Que Choras

Congregação Cristã no Brasil

Ó alma que choras com grande amargor

Se queres alivio, recorre ao Senhor

A Ele implorando, conforto acharás

Graça e virtude e vida terás

Amigo sincero é Cristo Jesus

Que salva o perdido, ao céu o conduz

Tua voz levanta ao bom Redentor

Clama por socorro, clama ao teu Senhor

Ó alma cansada, recorre ao Senhor

Ele te sustenta e te dá vigor

Auxílio do alto não falta jamais

Em Cristo confia e não chores mais

((Hino - CCB - vide cantado Youtube))

***** DEUS É AMOR; É ESPERANÇA; É SALVAÇÃO; É VIDA!!! *****

Maria Tereza Bodemer
Enviado por Maria Tereza Bodemer em 19/09/2018
Código do texto: T6453786
Classificação de conteúdo: seguro