MUNDO ESPIRITUALIZADO?

********************SÓ O AMOR SALVA **********************

O mundo que eu quero

é um mundo espiritualizado.

Onde a mundaneidade,

materialidade,

não sejam

consideradas

prioridade.

Porque o ser é mais,

muito mais que

matéria.

Eu sonho

com um mundo

onde os espíritos

estejam iluminados,

para enxergarem

o certo do errado.

O justo do injusto.

O bem do mal...

Um mundo

que crê

na divindade

de Deus

e tem fé

e crê

na sua existência.

E por isso

recebe ajuda,

porque clama,

porque ora,

porque acredita,

porque confia.

Deus é amor,

justiça e

misericórdia.

Quem crê

e Nele confia

não fica

confundido.

Eu sou

testemunha

disso.

Só com

ajuda divina

podemos

vencer.

Isso é real,

verdade.

Eu creio!

Eu confio!

Eu recebo!

Amém!!!

Amém!!!

e Amém!!!

********************SÓ O AMOR SALVA **********************

Senhor Deus Pai, de amor e bondade, tem misericórdia de teu povo na terra; guia-nos pela guia do Teu Espírito Santo, em nome de Jesus Cristo, Teu Filho e nosso Amado Salvador! AMÉM!!!

**********************************************************