Suputações

Numa intimidade ocasional

Prolongada pelo hábito

Fechamo-nos por trás de uma falsa indiferença

E

Perdidos em nossos pensamentos

Num estado de permanente desatenção

O conhecimento íntimo da nossa tristeza

Representa um elétron livre

Ocupando um lugar jamais outorgado

Em um universo de matéria sólida...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 21/09/2018
Código do texto: T6455242
Classificação de conteúdo: seguro