Estranha Intimidade

No silêncio concentrado da aprendizagem

A experiência direta da realidade

É uma evasão clandestina

Sujeita a oscilações de humor incompreensíveis

Porque

Na busca de um horizonte mais amplo

O entretempo é uma ancoragem passional

Que o impulso interior

De uma maneira quase imperceptível

Faz do universo imaginário

Uma tenaz inspiração inesperada...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 21/09/2018
Código do texto: T6455251
Classificação de conteúdo: seguro