Alma subcutânea

Alma subcutânea

Na minha derme debaixo da minha pele

Corre um sangue que ferve, e por pouco tempo me serve

Os meus conceitos só serão aceitos por mim mesmo

Coisas que foram criadas dentro da minha cabeça

Costumes de fora vem de curtumes e deteriora

A verdade é subcutânea e na corrente sanguínea derrama

Se o meu sangue é igual ao seu, vc é a mesma coisa que eu

Não conheço ninguém que não apodreceu

A pele sua e transpira, subindo e descendo estradas, carregando a minha pira

A cabeça então pira de tanto recarregar minhas pilhas

Positivo e negativo, a beira de um curto circuito

Só pele, só apelo, arrepiando os pelos

O corpo nasce pelado e da alma é o vestido

O desejo e a paixão a muito tem me acometido

Na superfície dos meus poros há algo que evapora

Nas entranhas há medonhos segredos, pequenos e grandes medos

O oculto que não conheço, o meu corpo a caminho do desterro

O que se esconde atrás da pele não é somente a derme

É algo muito mais profundo e com cerne

A única coisa que não será consumida por um verme

Jonas Luiz

Poeta Jonas Luiz
Enviado por Poeta Jonas Luiz em 27/09/2018
Reeditado em 27/09/2018
Código do texto: T6461169
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.