1º pessoa

Egoísta, tolo

por assim dizer

ou seria o contrário

uma encarnação viva

de um certo sentimento

que chamaram auto estima?

sei que primeiro da fila

como o mestre falou:

"ao próximo, como a ti mesmo"

empatado desta forma

com o tal, seja quem for

no tabela do amor

sou líder...sempre campeão !