A biblioteca dos anjos

Nos recintos sagrados amplos e grandiosos

Os mensageiros das palavras, ações, e das energias

Que moldam cada ação do Universo visualizam

Todas as informações de milhares de anos.

Os rolos e livros sagrados são visualizados em

Movimentos manuais ou de pensamento instantâneo.

Os anjos decidem cada passo ao visualizar os passados,

Presentes e futuros de cada vida humana que moldou

O Universo em sua grandiosa teia de histórias interligadas.

A biblioteca angélica tem a beleza de lugares

Que jamais podem ser comparados, sua aura de

Conhecimento venerável eleva os anjos

Na busca incessante do conhecer o Agora.

Na absorção mental, emocional e psíquica

Cada anjo carrega dentro de si a tocha de

Cada acontecimento, suas emoções tem o odor

Do bálsamo lavado nas águas preclaras do Amanhã.

A biblioteca angélica viverá pelos incontáveis

Milênios, levando cada ser angelical a mostrar

Que suas faculdades hiperativas mostrarão

Que cada ato do Universo é a absorção de cada

Conhecimento que passa pelos olhos angelicais.

Martin Schongauer
Enviado por Martin Schongauer em 14/11/2018
Código do texto: T6502550
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.