Na ausência absoluta de valores

Os fantasmagóricos castelos de papel

Não atenuam o horror do nada

Portanto

Adotar a existência do elemento espírito

É uma resposta fundamentada e razoável

Para satisfazer as aspirações

Mais fortes e profundas do ser

No pano de fundo do porvir...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 14/11/2018
Código do texto: T6502644
Classificação de conteúdo: seguro