MEDITAÇÃO: - ENTRE NO LAGO!

Pare o que estiver fazendo.

Encontre um lugar sossegado,

se possível, em meio à natureza.

Sente de pernas cruzadas e relaxe...

Coloque como som de fundo

uma música Celta, para meditação.

Esvazie sua mente. Relaxe seu corpo.

Deixe a música entrar dentro de você...

Agora dirija seu pensamento

ao platô vulcânico, onde um gêiser

flui águas quentes, que formam um lago.

Perceba como em volta tudo está gelado...

Entre no lago de águas quentes.

Sinta a água tomando todo o seu corpo.

Sinta o calor e o prazer da água quente.

Sinta-se à vontade. Relaxe, o lago é você!

Maria Tereza Bodemer
Enviado por Maria Tereza Bodemer em 16/11/2018
Código do texto: T6504074
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.