AINDA NA CASA DO PAI
 
Em outro grande sonho inusitado,
Juvenal, o que morreu, me contou,
somente o permitido ser contado,
e com detalhes tudo me explicou:
 
No céu não há metrô nem avião,
não  há navio, carro ou bicicleta,
espíritos não precisam disso não,
só pensam e a viagem se completa.
 
O céu é um lugar maravilhoso,
principalmente pela grande calma,
pois tudo tem sentido harmonioso,
que sempre nos alegra e nos acalma.
 
Os prédios têm estilos funcionais;
o Grande Arquiteto do Universo
fez belas construções monumentais,
e até me inspirou a fazer verso.
 
Assim eu despertei do grande sonho,
e nem me despedi do Juvenal,
noutra oportunidade me disponho
a uma nova aventura espacial.

 
 
 
 Obrigado, Joselita Alves Lins, pela maravilhosa interação:

Poesia, criatividade divinal,
Como arquiteta que sou,
Assino e dou meu aval,
Pois construção perfeita
Só mesmo a funcional.
 

 
Orpheu Leal
Enviado por Orpheu Leal em 17/11/2018
Reeditado em 03/12/2018
Código do texto: T6504744
Classificação de conteúdo: seguro