CADEIA UNIVERSAL

Cadeia Universal

As noites são as esperanças dos dias

que despontam com promessas,

após o azul do céu estrelado

iluminado pela lua dos poetas.

O sol causticante que aquece,

pelo poder da foto cinte-se,

que processa as plantas,

nascentes do mineral.

Nessa cadeia evolutiva,

desponta o animal,

domesticado pelo homem,

na luta da sobrevivência.

Assim estamos nós no planeta,

o menor entre todos os existentes,

no Universo Cósmico do Criador,

ha sermos governados por eles.

Nossa espécie humana existente,

não pode ser a única no Universo,

quando há tantos outros maior,

mais poderosos do que conhecemos.

A vida aqui existente, quer seja ela,

mineral, vegetal, animal ou homo sapiens,

não pode ser particularidade terrestre,

quando há tantos planetas por excelência.

“Penso! Portanto vivo!”

Chico Luz

CHICO LUZ
Enviado por CHICO LUZ em 18/11/2018
Código do texto: T6505531
Classificação de conteúdo: seguro