Entendimento

Nas quatro letras da vida

Os imperativos do progresso

São estágios de evolução

Diagnosticando com proeza

As eventualidades do tempo

Portanto

Mediante as grandezas e exigências existenciais

Sustentar a verdade

Com os recursos da lógica e do bom senso

É ser conduzido

À uma incessante renovação...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 19/11/2018
Código do texto: T6506476
Classificação de conteúdo: seguro