Alquimia

Lá onde o ouro é a Vida

Eu estou

Onde o diabo só o é enquanto ignorância

Eu estou

Quando Deus inclina-se para a poeira

Eu vou

Quando eu puder me transmutar

Eu vou

Adelfo Sopran
Enviado por Adelfo Sopran em 19/11/2018
Código do texto: T6506552
Classificação de conteúdo: seguro