UM SONHO...APENAS!?

Naquele dia o Sol tinha tristeza e não sorriso!

No rosto da criança um misto de choro e riso....

As aves não cantaram no inicio da aurora

Não havia se repetido o riso matinal de outrora...

O Sol a pino chegou junto com as chamas da Califórnia

e a Tarde iniciou lancinante...quase, quase um lamento!

Os passantes eram silenciosos...nem inspiração a poesia...

Os dias sorridentes, naquela hora...entraram em esquecimento...

O Crepúsculo chegaria trazendo as trágicas noticias

Estavam murchas as flores e não surgiram as prometidas primícias...

O Aquecimento Global era evidente...as geleiras se esvaiam no Norte

E nas florestas os grunhidos animais ...pareciam lamento de morte...

A noite trouxe enormes bolas de fogo, e calor, e destruição

parecia que o planeta terra estava chegando ao apocalipse final

Não verìamos mais crianças sorridentes, não ouvirìamos mais a canção

Acordei...Sem saber de fato...Se era sonho ou premonição....