SILENCE!

Silence - Beethoven

Neste som

que me leva ao

__ etéreo

significado mais mínimo

___ da vida,

vejo que se faz já,

bem necessário,

___ silenciar!

Silêncio! Faço silêncio, agora!

Deixo o repouso da noite,

___ em pleno dia,

por em descanso

____ minh'alma!

Silêncio!

Faço silêncio!

Preciso

desse silêncio

____ etéreo,

que me eleva a alma a um

____ lugar

de paz, descanso e

____ harmonia...

Silêncio! Silêncio agora!

___ Silêncio!

Agora já

não preciso

___ dizer...

Faço silêncio, agora!

Porque já, então,

____ posso

me silenciar,

para descansar,

neste meu leito de

____ nuvens,

na noite que se firma

e se me faz

___ adormecer!...

Então, eu silencio, e

escuto os barulhos

silenciosos da

___ noite,

me deixando desaperceber,

um pouco,

dos movimentos

___ 'da rua'...

Silêncio!

Silêncio!

___ Durmo...

Silêncio!

...........

...........

...........

SILENCIO!

SILENCIADA ESTOU!

___ SILÊNCIO!

____ Faço silêncio, agora!

..........

..........

-------------------------------------------

Reedição com pequenas modificações

--------------------------------------------

Lilith Guerreira
Enviado por Lilith Guerreira em 25/12/2018
Reeditado em 27/03/2019
Código do texto: T6535438
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.