Questão de tempo

Estava alí mais uma vez...

O lugar era familiar

As paredes que a sufocara estava ali mas uma vez...

E eles? felizes com seu pesar

Trancada na caixa de vidro

Observando o mundo lá fora

Mas la dentro a dor era impar

Sentimento de todos os tipos

A forma de enxergar as coisas agora tão vívidas...

Esta tentando romper o vidro

E fugir...

As primeiras rachaduras ja estão lá

Algumas,bem profundas

Agora e só questão de tempo

Para quebrar o vidro e se libertar