Infinitesimal

Na escala do infinito

Acessamos outra dimensão da realidade

Buscando numa avaliação cuidadosa

Os detalhes das vidas pregressas do nosso espírito

Portanto

Na sacralidade do fenômeno da vida

O grande planejamento cósmico evolutivo

É uma retroalimentação virtual

Nos mecanismos corretivos do nosso ser

Para que possamos sanear

Nos milênios do porvir

As impurezas do nosso desconhecido e delicado

Universo perispiritual...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 12/01/2019
Código do texto: T6549161
Classificação de conteúdo: seguro