Sonho do Pégaso

Acaso tu não vês?

Eu tenho asas!

Posso te levar

Muito mais além.

 

Deusa, confia em mim

Apenas uma vez mais

Entre mil meteoros

É o nosso lugar.

 

Matador de Deuses

Um dia me chamaram

Mas quem, mil vezes morreu

Fui eu.

 

Centelha de Fênix, maná

Aqui estou, outra vez

E nas minhas asas

Te levarei para onde queiras.

 

Mas não pode ser agora

O despertador tocou

Tenho que levantar

O escritório me espera.