Sparkles

Quando reconectamos os nossos caminhos

Interpretamos rápida e eficazmente

A inteligência do nosso espírito

E usufruímos das potências deíficas indormidas

Numa fantástica viagem pelo submundo da vida

Portanto

A nossa evolução anímica e espiritual

Nas múltiplas migrações

Pelos planos infinitos da existência

É uma expansão da nossa fé

Por meio de uma imagem espelhada e vislumbrada

Nos arroubos da nossa imaginação...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 14/01/2019
Código do texto: T6550648
Classificação de conteúdo: seguro