Espiritual

Prontidão para a ascensão

Não recue não, vá além

Os números que lhe faltarão

Significam dívidas com alguém

Cuidado com a densidade

A idade? É ilusão

Existe jovem de maturidade

Mais elevada que um ancião

Se controlar o seu ego

Logo então, será sábio

Do contrário será cego

Nada além de um ordinário

Isto é fraternidade

Nem por maldade, nem por prazer

Que assim seja, é tudo verdade

Estamos aqui para aprender

Conforme evolui a iluminação

Sentirão muitos testes

E no altar da elevação

De si mesmos serão mestres

Os sete versos vão além

Quem é quem, e o que reflete?

Chega de dizer amém

Ninguém aqui é marionete

Sufocando na intensidade

Afogando na profundidade

No desapego da existência

No sossego da eternidade