Lágrimas despetaladas de flor amarela...

Despetalo minhas pétalas

amarelas, como lágrimas;

borboleta que saiu do

casulo... e descobriu

a 'escuridão' tosca

do mundo...

Pétalas amarelas das

lágrimas da minha

alma, vou soltando

ao chão...

Choro, meu voar, é

triste... quanto amor

preciso doar para

que o mundo

comece a

sentir?

Pétalas do meu ser

de flores amarelas,

lágrimas que

vertem

semeadas

aos chão...

Quanto de amor

mais precisa

esse mundo

de tamanha

ilusão?

Choro... Vou chorando,

derramando minhas

lágrimas,

como pétalas

de flores amarelas,

ao chão...

Quanto de amor, mais,

esse mundo precisa?

Quanto? quanto?

Quanto mais de amor,

para os homens

realmente aprenderem

o que seja, sinceramente,

amar?

Para que realmente

entendam

que amar não é só

sexo? Que além da

paixão deve haver a

razão? que cura o coração?

Que amar é encontro de almas...

Sou borboleta que saiu

do casulo; cansada de

tanto produzir amor...

cansada de tanto semear

o bem...

Sou pássaro a semear

sementes de amor..

Mesmo triste, não vou

parar... Vou seguir!

Vou continuar nessa

minha lida, mesmo que

dura, sofrida, mal entendida...

Vou semeando as lágrimas

da minha alma florida,

de flores amarelas,

colorida...

Semeando pétalas amarelas,

com sementes de amor e

respeito. Sementes de

carinho e sorrisos...

Pétalas amarelas eu

vou continuar derramando;

são minhas lágrimas,

choradas por um mundo,

onde o amar não é

o que consideram

o principal...

Que pena! Não faz mal...

Porque meu amar vai

continuar agindo...

Mesmo que sorrindo,

com o coração chorando,

minhas lágrimas

em pétalas amarelas

aos chãos vou

derramando...

Porque quero um mundo

enfeitado; vou regando

as sementes que vou

plantando, com as

lágrimas do meu amor

colorido...

Pétalas amarelas, brancas,

multicoloridas, nas estradas

da vida, mostrando que a

vida é bela; que pode ser

verde e amarela...

E que amar é a nossa

única e verdadeira opção...

@@@ !SÓ COM O AMOR É REALMENTE POSSÍVEL CONSTRUIR! @@@

https://www.youtube.com/watch?v=dnLAV_KCSQU

@@@ !SÓ COM O AMOR É REALMENTE POSSÍVEL CONSTRUIR! @@@